实时热搜: 请问行家:1、这玉很薄,是清代的帽花吗?2、这玉...

哪位老师懂玉,看看是清代的帽花不,什么玉,谢谢。 请问行家:1、这玉很薄,是清代的帽花吗?2、这玉...

16条评论 606人喜欢 3325次阅读 252人点赞
哪位老师懂玉,看看是清代的帽花不,什么玉,谢谢。 请问行家:1、这玉很薄,是清代的帽花吗?2、这玉... 清代玉帽花这些帽花都是岫玉的!这些帽花形制包浆接近,如果是同时出现的有可能是后仿品。

清代玉帽花有要的吗清代玉帽花,云南省昆明市莲花池出土,现藏于云南省博物馆 简介 【年代】:清代 【尺寸】:最大件长64厘米,宽33厘米,厚03厘米 最小件长39厘米,宽2厘米,厚02厘米 葫芦坠形长45厘米,宽31厘米,高09厘米 梅花形直径31厘米,厚04厘米

清代玉帽花可以戴在脖子上吗清代玉帽花可以戴在脖子上吗清代玉帽花,真品可以戴在脖子上;也可以金镶或者是银镶后佩戴;真品有收藏价值的。

请问行家:1、这玉很薄,是清代的帽花吗?2、这玉...玉不怎么值钱,但是你这是老玉,也是手工雕刻,价格应该挺高的,

清朝的和田玉帽花值八万一克吗清朝的和田玉帽花,具体的价值取决于是否真品,补充图片看看就知道!

鉴定玉帽花!请鉴定这是哪个年代的!中国是世界上最早饰用宝玉石的文明古国之一,用玉和琢玉已有七千年的历史,从考古资料可追溯到新石器时代早期。历代玉雕大师呕心沥血,创造出许多巧多天工、闻名遐迩的瑰宝,被誉为“东方珠宝玉器小常识艺术”,为人类文明作出了卓越的贡献。 古玉

这些是不是清代帽花真翡翠你好,我是翡翠哥。 这些雕件料子都还可以,主要是颜色不错,工艺不是当今雕刻,这种工艺比较粗糙,按理论来讲应该是老物件了。

四公分的古玉帽花值多少钱四公分的古玉帽花值多少钱看料和工怎么样了,也要看年代。一般清代白玉帽花,千元左右还是有的,精品也能到万元价格。

哪位老师懂玉,看看是清代的帽花不,什么玉,谢谢。这些帽花都是岫玉的!这些帽花形制包浆接近,如果是同时出现的有可能是后仿品。

是祖上留的,好像是清代玉帽花。想知道这有什么寓...是祖上留的,好像是清代玉帽花。想知道这有什么寓意,这个图案究竟是什漂亮