实时热搜: 孙小果他亲爹到底是谁?

为什么昆明恶霸孙小果被减刑 孙小果他亲爹到底是谁?

46条评论 369人喜欢 240次阅读 401人点赞
为什么昆明恶霸孙小果被减刑 孙小果他亲爹到底是谁? 昆明恶霸孙小果打军人为什么昆明恶霸孙小果被减刑,原因是服刑期间有立功表现。

云南孙小果现在抓捕了吗这种通天的云南要人,可能不了了之。因为他们盘根错节几十号人勾结一起,很多人在位,位高权重。

孙小果简历孙小果,男,昆明恶霸,1992年12月入伍,曾是武警昆明某部的一个上等兵,后又进入武警某学校学习,直到犯罪。家庭背景深厚,其母亲孙××在昆明市某区公安分局刑侦队供职,父亲(继父)李××任昆明市某区公安分局副局长。 1998年2月18日,孙小果因强

孙小果他亲爹到底是谁?昆明恶霸孙小果?百度说叫“陈某”。换句话说,丫应该叫陈小果。

孙小果案件失望透底,为云南同胞心疼。我好想变成...我是云南人,对这个案子确实很震惊。 这说明当年的司法体系已经失效,这是个很严重的问题,人民群众何以有安全感? 就看这次如何追究责任!

昆明恶人孙小果根本就没有判死刑老昆明人心里都清楚都知道,他根本就没有死现在还过的好好的,大把大把老昆明人心里都清楚都知道,他根本就没有死现在还过的好好的,大把大把的钱,有多潇洒就有多潇洒。不相信你去昆都m2酒吧看看就是他开的

孙小果母亲这位知友,孙小果是昆明一恶霸,其母亲孙××在XX市某区公安分局刑侦队供职,真实姓名不详。

为什么昆明恶霸孙小果被减刑为什么昆明恶霸孙小果被减刑,原因是服刑期间有立功表现。

云南恶霸孙小果的亲身父亲是谁?什么官?云南恶霸孙小果的亲身父亲是谁?什么官? 这位知友,孙小果,男,昆明恶霸,1992年12月入伍,曾是武警昆明某部的一个上等兵,后又进入武警某学校学习,直到犯罪。家庭背景深厚,其母亲孙××在昆明市某区公安分局刑侦队供职,父亲(继父)李××任昆