实时热搜: 苦蔘凝胶使用是前半部放入还是全部放入

我用了一种凝胶剂是睡前阴道用药,但第二天早上发现... 苦蔘凝胶使用是前半部放入还是全部放入

13条评论 665人喜欢 9930次阅读 303人点赞
我用了一种凝胶剂是睡前阴道用药,但第二天早上发现... 苦蔘凝胶使用是前半部放入还是全部放入 凝胶怎么塞到深处图解急如果知道的话请详细回答,谢谢!!正常的现象,一些污物随着药液一起流出来了,这样才能得到治疗效果呀!(本人是医院药师)

纳米银妇女外用抗菌凝胶具体如何使用,把凝胶器推...每晚睡前,将装有凝胶的给凝胶器轻轻插入阴 道深部,利用助推杆将凝胶推入阴 道。每日一次,六天为一个疗程

往阴道深处上的凝胶,可以在阴道口涂点吗可以的,凝胶只是抑菌作用。

甲硝唑凝胶怎么塞甲硝唑凝胶怎么用,蹲下还是卧床怎么塞进去,先塞管子还是和药一起塞1要用温开水清洗私处(双手一定要用肥皂洗干净,以免细菌交叉感染)2把药塞进塞药器里 3不管是蹲着还是躺着多可以,重点是要放松,把药塞到深处,让药发挥到最好的效果。祝您早日康复,望采纳,谢谢!

苦蔘凝胶使用是前半部放入还是全部放入1苦参凝胶具有收敛,抗菌消炎等作用,一般用于治疗阴道炎,宫颈炎症等疾病,就是推进去取出来注射器就可以,一般在晚上睡觉前使用,这样药物在阴道里面留的时间比较长,效果比较好。 2先把塑料管塞入阴道,慢慢塞,塞到阴道深处,然后用外面那

三九卫士凝胶这个药怎么用?是把药往子宫塞,第二天...是塞入阴道的药,不懂就看说明再用!现在还没有那种药可以直接塞入子宫的,好笨呀…

凝好私护壳聚糖凝胶如何使用的?1、撕开包装袋子,取出凝胶管。 2、拔掉管子上部的管帽,去掉尾盖。 3、将管帽插入凝胶管底部,挤出少许凝胶,润滑管子头部。 4、插入阴到深处后,用力按压管帽到管子底部。

苦参凝胶 怎么用了?今天到医院检查,医生说我有轻度宫颈糜烂,开了苦参凝胶给我,但是拿回先把塑料管塞入阴道,慢慢塞,塞到阴道深处,然后用外面那个塑料套子慢慢把管子里的凝胶推进去,然后再拔出来就可以了。

我用了一种凝胶剂是睡前阴道用药,但第二天早上发现...急如果知道的话请详细回答,谢谢!!正常的现象,一些污物随着药液一起流出来了,这样才能得到治疗效果呀!(本人是医院药师)

阴道塞了凝胶进去,为什么第二天就很多一块块的东西...这个是用药后的药渣和分泌物混合起来的东西的,是正常的东西,不要担心。